título : Pascua francesa en Palermo: COCU prepara una rosca a base de brioche #ARGENTINA #BuenosAires #BsAs
enlace : Pascua francesa en Palermo: COCU prepara una rosca a base de brioche #ARGENTINA #BuenosAires #BsAs
Pascua francesa en Palermo: COCU prepara una rosca a base de brioche #ARGENTINA #BuenosAires #BsAs
La Semana Santa tiene su liturgia culinaria. Para celebrarla, del 26 de marzo al 1º de Abril Boulangerie Cocu, la panadería francesa de Anaïs Gasset y Morgan Chauvel, ofrecerá su elogiada Rosca de Pascua francesa: una suave masa brioche rellena de crema pastelera y decorada con almendras fileteadas y azúcar impalpable.Such is the article Pascua francesa en Palermo: COCU prepara una rosca a base de brioche #ARGENTINA #BuenosAires #BsAs
Eso es un artículo Pascua francesa en Palermo: COCU prepara una rosca a base de brioche #ARGENTINA #BuenosAires #BsAs Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Pascua francesa en Palermo: COCU prepara una rosca a base de brioche #ARGENTINA #BuenosAires #BsAs Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/02/pascua-francesa-en-palermo-cocu-prepara.html
0 Response to "Pascua francesa en Palermo: COCU prepara una rosca a base de brioche #ARGENTINA #BuenosAires #BsAs"
Publicar un comentario