Vichy Catalán y Cafès Cornellà lanzan Water Cube, primer dispositivo para garantizar la excelencia aromática del café

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Vichy Catalán y Cafès Cornellà lanzan Water Cube, primer dispositivo para garantizar la excelencia aromática del café

Pere Cornellà Valls, director general de Cafès Cornellà, Joan Renart Cava i Joan B. Renart Montalat, presidente y consejero delegado de Vichy Catalán Corporation, han presentado Water Cube, el primer dispositivo para la hostelería que, una vez instalado hará posible que los establecimientos sirvan a los consumidores el mejor café espresso del mercado.



Desarrollado de forma conjunta por los departamentos de I+D+i de Vichy Catalán y de Cafès Cornellà, el nuevo sistema facilita un suministro de agua de calidad superior directamente a la màquina de preparación de café de la cafetería. De esta manera, el dispositivo aúna el café fresco de Cafès Cornellà con el agua mineral natural Manantial de Sant Hilari, empresa de Vichy Catalán Corporation.

Con Water Cube, a partir de ahora el espresso que se sirva en los establecimientos de hostelería tendrá unas propiedades organolépticas –de sabor, aroma, cuerpo, acidez, impresión global....- que serán muy superiores a las de la media del mercado. Para explicar la importancia del agua en la preparación del café, Joan B. Renart ha recordado que “el agua representa el 92 por ciento de la taza de café y, por tanto, el uso de un agua inadecuada tiene un impacto negativo directo muy relevante en la calidad de cada taza”.

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