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¿Vino vegano? Dos viñas chilenas lideran esta iniciativa
Ambas recibieron el certificado internacional que acredita sus productos como libres de origen animal.Dos viñas chilenas entregaron noticias que permitirán a los veganos a disfrutar sus vinos sin problema alguno.
Se trata de la viña Koyle, que fue la primera en el país autorizada por a usar el "sello vegan" por la agrupación de este tipo más antigua del mundo, la Vegan Society.
De igual modo, la viña Miguel Torres obtuvo el sello oficial de la Unión Europea que los certifica como Aptos para Veganos (V-Label).
Se trata de la viña Koyle, que fue la primera en el país autorizada por a usar el "sello vegan" por la agrupación de este tipo más antigua del mundo, la Vegan Society.
De igual modo, la viña Miguel Torres obtuvo el sello oficial de la Unión Europea que los certifica como Aptos para Veganos (V-Label).
¿Qué es un vino vegano?
La principal diferencia entre un vino tradicional y uno vegano está en los insumos enológicos utilizados en sus procesos finales de elaboración.
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