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En nuestro #QUESO de cada día: Un Santa Bárbara para Rubén Blades
Le encanta el queso Santa Bárbara, se lo come solito y si tuviese la oportunidad le regalaría un pedazo a Rubén Blades. Es productor de quesos en el Zulia, allí donde a todo o casi todo lo que se come se le pone queso, y asegura que buena parte de las pizzas que se comen en Caracas llevan su mozzarella. Así que hay que ponerle atención.Queso Santa Bárbara de Productos Cata
Se llama Orlando Deble y desde hace ocho años elabora casi todos los tipos de quesos que consumen con mayor frecuencia los venezolanos. Diariamente, en su empresa Productos Cata, se cuajan 20 mil litros de leche lo que se traduce en unas 13 o 14 toneladas de queso a la semana, ya que para producir un kilo se requiere entre 7 y 9 litros de leche, dependiendo del tipo de queso.
El Santa Bárbara y el blanco duro o llanero, que él llama “zulianito madurado”, son los que más se venden.
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Eso es un artículo En nuestro #QUESO de cada día: Un Santa Bárbara para Rubén Blades Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
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