título : En el día del schop: así se sirve una cerveza perfecta
enlace : En el día del schop: así se sirve una cerveza perfecta
En el día del schop: así se sirve una cerveza perfecta
Aunque el término se utiliza para nombrar al tipo de vaso clásico de las fuentes de soda, en Chile se emplea como un sinónimo del brebaje.
Tecnicamente, un schop es aquel vaso de vidrio grueso y con un asa para tomarlo que se emplea en la mayoría de las fuentes de soda chilenas para beber cerveza recién salida de barril. Sin embargo, su extendido uso ha dejado el término como una especie de sinónimo del brevaje de cebada.
Elegir un recipiente adecuado
Cada tipo de cerveza tiene su vaso ideal. Como hoy nuestra atención está enfocada en los schops, te recomendamos una cerveza lager (también conocida como pilsen).
Vaso limpio y fresco
Such is the article En el día del schop: así se sirve una cerveza perfecta
Eso es un artículo En el día del schop: así se sirve una cerveza perfecta Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo En el día del schop: así se sirve una cerveza perfecta Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/11/en-el-dia-del-schop-asi-se-sirve-una.html
0 Response to "En el día del schop: así se sirve una cerveza perfecta"
Publicar un comentario