título : El auge del cachopo da paso al «boom» de los tortos #Asturias
enlace : El auge del cachopo da paso al «boom» de los tortos #Asturias
El auge del cachopo da paso al «boom» de los tortos #Asturias
Los expertos apuestan por una mayor promoción del producto y echan en falta más marketing
Hablar de la cocina tradicional asturiana es hablar de los tortos. Si por algo destaca esta receta no es solo por su sencillez, sino también por su popularidad dentro y fuera de las casas. Durante la posguerra se trataba de un producto de subsistencia y con el paso de los años ha logrado convertirse en una de las joyas de nuestra gastronomía. Ya sea con picadillo, embutidos o queso; la mayoría de los restaurantes oferta en su carta este suculento plato con un acompañamiento diferente al resto.
Imagen:AYREHOTELESTORTOS DE MAÍZ
A pesar de todo esto, los tortos no han logrado alcanzar el reconocimiento de otros productos, como puede ser el cachopo. Quizás la fiebre por este producto ha relegado a un segundo plano a otros platos regionales con mayor bagaje, como pueden ser los tortos o la fabada. Aún así, los expertos gastronómicos siguen creyendo en el potencial de esta receta tan sencilla y confían en que algún día se le dé el valor que se merece. ¿La solución? Mayor promoción por parte de los hosteleros.
Mucha historia pero poco marketing
continua leyendo...Such is the article El auge del cachopo da paso al «boom» de los tortos #Asturias
Eso es un artículo El auge del cachopo da paso al «boom» de los tortos #Asturias Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo El auge del cachopo da paso al «boom» de los tortos #Asturias Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/05/el-auge-del-cachopo-da-paso-al-boom-de.html
0 Response to "El auge del cachopo da paso al «boom» de los tortos #Asturias"
Publicar un comentario