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El placer más dulce
Fernando Diez se dedica a elaborar tartas eróticas para poner esa guinda picante y divertida en despedidas, comidas, cenas y otros eventos. Tras toda una vida de repostería, nos acerca esta especialidad.
Entre harina, nata, azúcar y cacao trabaja Fernando Diez en su obrador de Hernani. Con las manos siempre en la masa y los hornos a toda brasa, poco a poco va cobrando forma el postre que está elaborando. La tarta base de chocolate ya está lista. Las dos bolas y el cilindro de mazapán rellenos de leche condensada, también. Unos pequeños bracitos descansan en la repisa, junto a un hacha en miniatura y una boina a medida con sabor a frambuesa. Solo falta unir todas las piezas… et voilà! La tarta de pene aizkolari está lista.
Ane y Fernando con sus pasteles eróticos recién horneados. (Foto: Ruben Plaza)
A sus 49 años, Fernando lleva toda la vida dedicándose a la repostería erótica. “He nacido prácticamente en un obrador de pastelería”, asegura. La tradición la empezó allá por los 60 su padre, también llamado Fernando. “De cuando en cuando, algún amigo o conocido le pedía un postre erótico”. Por entonces, y con mucha discreción, él les dibujaba en la propia tarta de chocolate o bien la silueta de una mujer o los genitales externos masculinos. Todo muy básico hasta que, en 1979, viajaron a Estados Unidos.continua leyendo...
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Eso es un artículo El placer más dulce Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
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