título : Gastronomía: cinco consejos para preparar un ceviche delicioso
enlace : Gastronomía: cinco consejos para preparar un ceviche delicioso
Gastronomía: cinco consejos para preparar un ceviche delicioso
Si en lo que va de verano aún no comes un riquísimo ceviche, hazlo tu mismo. En la siguiente nota de gastronomía aprende los secretos de su preparación de los productores de Minka
Este fin de semana, anímate a preparar un delicioso ceviche y los secretos de su preparación lo tienes en la siguiente nota de gastronomía.
Su preparación es sencilla pero exige precisión y detalle para obtener un gran sabor. Por ello, los expertos de Minka te recomiendan cinco secretos para lograr el mejor ceviche en casa y sorprender a la familia.
1. Escoge bien el pescado. Cómpralo en un lugar que te garantice frescura y buena calidad. Para reconocer si el pescado es del día, la piel y las escamas deben estar brillantes, las branquias deben tener un color rojo intenso y no debe producir un olor fuerte. Todas las variedades de pescado blanco son buenas para el ceviche. Destacan la charela y el ojo de uva por su sabor y menor precio en el mercado.
continua leyendo...
Aprende a cocinar el mejor ceviche.
Su preparación es sencilla pero exige precisión y detalle para obtener un gran sabor. Por ello, los expertos de Minka te recomiendan cinco secretos para lograr el mejor ceviche en casa y sorprender a la familia.
1. Escoge bien el pescado. Cómpralo en un lugar que te garantice frescura y buena calidad. Para reconocer si el pescado es del día, la piel y las escamas deben estar brillantes, las branquias deben tener un color rojo intenso y no debe producir un olor fuerte. Todas las variedades de pescado blanco son buenas para el ceviche. Destacan la charela y el ojo de uva por su sabor y menor precio en el mercado.
Such is the article Gastronomía: cinco consejos para preparar un ceviche delicioso
Eso es un artículo Gastronomía: cinco consejos para preparar un ceviche delicioso Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Gastronomía: cinco consejos para preparar un ceviche delicioso Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/05/gastronomia-cinco-consejos-para.html
0 Response to "Gastronomía: cinco consejos para preparar un ceviche delicioso"
Publicar un comentario