Ponzu: la vinagreta japonesa por excelencia - Hola amigo
NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título Ponzu: la vinagreta japonesa por excelencia, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación
artículo alimenti per la dieta,
artículo alimenti sani,
artículo informazioni generali,
artículo Nuovi modi,
artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.
título :
Ponzu: la vinagreta japonesa por excelenciaenlace :
Ponzu: la vinagreta japonesa por excelencia
Ponzu: la vinagreta japonesa por excelencia
La vinagreta ponzu es un básico de la cocina japonesa porque se puede condimentar con cualquier alimento. Al ser muy sabrosa puede combinarse a la perfección con carnes, pescados o verduras. De hecho es frecuente encontrarla en platos orientales tan conocidos como el tataki, ensaladas o sashimis.
Sus ingredientes principales son el yuzu (una cidra japonesa), vinagre de arroz y salsa de soja, aunque también se le puede incorporar el caldo dashi, sake o mirin (otro tipo de vinagre).
¿Cómo preparar la vinagreta ponzu?
Aunque es cierto que la ponzu se puede comprar embotellada, siempre estará más rica si se prepara en casa. Lo más complicado a la hora de elaborar la receta será encontrar el yuzu, sin embargo podemos utilizar otros sustitutivos que sean similares al sabor que aporta este ingrediente.
Ingredientes:
- 50 gramos de zumo de naranja
- 40 gramos de zumo de limón
- 40 gramos de zumo de lima
- 130 gramos de salsa de soja
- 2 cucharadas de katsuobushi
- 100 gramos de mirin
Elaboración:
continua leyendo...
Such is the article Ponzu: la vinagreta japonesa por excelencia
Eso es un artículo Ponzu: la vinagreta japonesa por excelencia Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Ponzu: la vinagreta japonesa por excelencia Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/05/ponzu-la-vinagreta-japonesa-por.html
Related Posts :
#CERVEZA | IRON MAIDEN anuncia “Trooper Nitro”, la cerveza de barril cargada con nitrógeno y CO2La popular marca de cerveza de IRON MAIDEN da un paso más junto a Robinsons Brewery para lanzar “Trooper Nitro”, la versión de su bebida “Tr… Read More...
Visita BrewHouse, Un lugar para la cultura cervecera de la mano de Norte del SurNorte del Sur abrió las puertas de un espacio en El Hatillo, concebido para elaborar sus cervezas; promover cultura en todos sus sentidos y … Read More...
#ALMUERZO | #PAVO | Pierna de pavo asada con especiasReceta de pierna de pavo asada con especias cítricas, picantes, ahumadas y dulces, una combinación muy sabrosa. La elaboración al horno del … Read More...
#EVENTOS | #VENEZUELA | Saber y comer, Amar y brindar: gastronomía, cerveza y ron para el Día de San Valentín en DOC RestaurantEste 14 de febrero, Saber y comer presenta al especialista en vinos y destilados Jesús Nieves Montero con productos de Samanes fromage, Bárb… Read More...
#RON | Cómo identificar un buen ron de verdad (y cómo beberlo en condiciones)Un ron de categoría –no ese que combinabas con cola en tu adolescencia– se merece que lo trates con el mismo respeto que un whisky single ma… Read More...
0 Response to "Ponzu: la vinagreta japonesa por excelencia"
Publicar un comentario