La salchicha Weißwurst

La salchicha Weißwurst - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título La salchicha Weißwurst, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : La salchicha Weißwurst
enlace : La salchicha Weißwurst

leer también


La salchicha Weißwurst

La salchicha blanca, o llamada Muenchner Weißwurst en alemán, es una de las especialidades gastronómicas en Baviera. Este famoso platillo surgió gracias al error de un cocinero el 22 de febrero de 1857. Nunca se imaginó que está equivocación se volvería en una delicia culinaria.

Foto: hlphoto


Esta salchicha está elaborada con carne de cerdo, tocino y se condimenta con varias especias como perejil y limón. La gran diferencia es que ésta se cuece y no se asa. Es justamente la cocción lo que le da su color tan característico.continua leyendo...


Such is the article La salchicha Weißwurst

Eso es un artículo La salchicha Weißwurst Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo La salchicha Weißwurst Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/06/la-salchicha-weiwurst.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "La salchicha Weißwurst"

Publicar un comentario