título : La salchicha Weißwurst
enlace : La salchicha Weißwurst
La salchicha Weißwurst
La salchicha blanca, o llamada Muenchner Weißwurst en alemán, es una de las especialidades gastronómicas en Baviera. Este famoso platillo surgió gracias al error de un cocinero el 22 de febrero de 1857. Nunca se imaginó que está equivocación se volvería en una delicia culinaria.Foto: hlphoto
Esta salchicha está elaborada con carne de cerdo, tocino y se condimenta con varias especias como perejil y limón. La gran diferencia es que ésta se cuece y no se asa. Es justamente la cocción lo que le da su color tan característico.continua leyendo...
Such is the article La salchicha Weißwurst
Eso es un artículo La salchicha Weißwurst Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo La salchicha Weißwurst Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/06/la-salchicha-weiwurst.html
0 Response to "La salchicha Weißwurst"
Publicar un comentario