título : Más allá del maní: 7 opciones para picar con una cerveza
enlace : Más allá del maní: 7 opciones para picar con una cerveza
Más allá del maní: 7 opciones para picar con una cerveza
¿Quieres romper el molde? Te pasamos las recetas para que prepares bocados riquísimos e ideales para maridar con tu birra preferida.
No es lo mismo disfrutar de una buena cerveza sola que hacerlo acompañada de algo rico para comer. Y porque pensamos que hay vida más allá del maní y las papas fritas (los queremos mucho a los dos). Te compartimos alguna de ellas y las recetas para que las prepares en tu casa.
Arrancamos con una propuesta sorprendente de Growlers. Es una preparación sencilla: cortamos panceta ahumada en fetas intermedias (6 por persona). Luego, las colocamos sobre una placa de horno con cualquier material antiadherente. Horneamos a fuego medio/bajo (140 grados) hasta que la panceta elimine la grasa y quede crocante. Antes de terminar la cocción, espolvorear con azúcar mascabo para generar una caramelización externa. Por otro lado, en una olla o sartén a fuego medio calentamos 500cc de stout, 200cc de acero balsámico, 100cc de salsa de soja, miel a gusto, un toque de salsa inglesa y otro de ostras. Dejamos reducir al 50%. Una vez fría la servimos en dip acompañando las láminas crocantes de panceta.
Such is the article Más allá del maní: 7 opciones para picar con una cerveza
Eso es un artículo Más allá del maní: 7 opciones para picar con una cerveza Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Más allá del maní: 7 opciones para picar con una cerveza Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/06/mas-alla-del-mani-7-opciones-para-picar.html
0 Response to "Más allá del maní: 7 opciones para picar con una cerveza"
Publicar un comentario