título : Y para un buen desayuno: Receta Tarta de Zanahoria
enlace : Y para un buen desayuno: Receta Tarta de Zanahoria
Y para un buen desayuno: Receta Tarta de Zanahoria
En la Edad Media la zanahoria era uno de los ingredientes más utilizados para la elaboración de dulces porque en aquella época eran escasos los productos que endulzaran estos platos. De hecho, la zanahoria es la verdura con más azúcar en comparación con el resto de alimentos pertenecientes a esta familia.
El origen del pastel de zanahoria es europeo, de hecho, a partir de la Segunda Guerra Mundial, la popularidad del pastel de zanahoria era notoria en Reino Unido. En Estados Unidos se extendió la receta a principios de los años 60.
Cómo preparar Tarta de Zanahoria:
Ingredientes:
-Para el bizcocho:
- 300 gramos de zanahoria cocida
- 4 huevos
- 250 gramos de harina de trigo
- 250 gramos de azúcar moreno
- 8 gramos de levadura
- 50 gramos de mantequilla
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 1 cucharada de canela
- ralladura de medio limón
- sal
-Para el glaseado de queso:
- 150 gramos de queso de crema
- 50 gramos de mantequilla
- 200 gramos de azúcar glass
- 1 cucharada de zumo de limón
Elaboración para el bizcocho:
Such is the article Y para un buen desayuno: Receta Tarta de Zanahoria
Eso es un artículo Y para un buen desayuno: Receta Tarta de Zanahoria Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Y para un buen desayuno: Receta Tarta de Zanahoria Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/06/y-para-un-buen-desayuno-receta-tarta-de.html
0 Response to "Y para un buen desayuno: Receta Tarta de Zanahoria"
Publicar un comentario