Blancos (y tintos) de verano: ¿a qué temperatura debemos tomarlos?

Blancos (y tintos) de verano: ¿a qué temperatura debemos tomarlos? - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título Blancos (y tintos) de verano: ¿a qué temperatura debemos tomarlos?, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : Blancos (y tintos) de verano: ¿a qué temperatura debemos tomarlos?
enlace : Blancos (y tintos) de verano: ¿a qué temperatura debemos tomarlos?

leer también


Blancos (y tintos) de verano: ¿a qué temperatura debemos tomarlos?

Con la primera ola de calor del verano se abre la temporada de las bebidas frías. Si eres más de vino que de cañas, debes aprender los trucos para tomarlo a su temperatura ideal. Te los contamos

Hace calor. Es un anticipo del verano, un aviso de lo que está por llegar, un recordatorio de que pongamos nuestras barbas a remojar. Y puestos a remojar, si la bebida escogida es vino, conviene saber cuál es la temperatura ideal a la que lo debemos beber para que nos resulte refrescante, pero sin perder su carácter y personalidad. Le pedimos a la sumiller Rut Cotroneo que nos guíe en este viaje por los vinos de verano

Vinos fresquitos.

La primera duda es la de si será correcto, en un mismo vino, tomarlo a diferente temperatura según haga frío o calor. En este sentido, la experta nos aclara que "cada vino tiene su temperatura ideal, que es la misma a lo largo de todo el año. Eso sí, como habitualmente hay un rango de unos dos grados arriba o abajo, es natural que en verano, cuando hace calor, optemos por tomarlo esos dos grados más fresco y en invierno al contrario. Son dos grados con los que podemos jugar y no solo por el calor, sino también por nuestro estado de ánimo o, sencillamente, por nuestros gustos". El problema surge en días o situaciones de mucho calor para lograr mantener esa temperatura, especialmente en blancos y rosados (que no deben superar los 8 grados) ¿Cómo lo haremos? "De entrada, echando poco vino en la copa, ya que se va a calentar muy rápido. Y después jugando con el agua y el hielo en la cubitera".

Blancos y rosados: fríos, pero no tanto


¿Cuál es su temperatura ideal?
continua leyendo...


Such is the article Blancos (y tintos) de verano: ¿a qué temperatura debemos tomarlos?

Eso es un artículo Blancos (y tintos) de verano: ¿a qué temperatura debemos tomarlos? Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo Blancos (y tintos) de verano: ¿a qué temperatura debemos tomarlos? Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/07/blancos-y-tintos-de-verano-que.html

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "Blancos (y tintos) de verano: ¿a qué temperatura debemos tomarlos?"

Publicar un comentario