Temas de alta #cocina: La #esferificacion - Hola amigo
NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título Temas de alta #cocina: La #esferificacion, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación
artículo alimenti per la dieta,
artículo alimenti sani,
artículo informazioni generali,
artículo Nuovi modi,
artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.
título :
Temas de alta #cocina: La #esferificacionenlace :
Temas de alta #cocina: La #esferificacion
Temas de alta #cocina: La #esferificacion
Hace unos días les hablábamos de la deconstrucción, una técnica culinaria creada en los años 90 por el prestigioso chef Ferran Adriá. En lo que respecta a las técnicas culinarias empleadas en la cocina moderna, no podemos olvidarnos de la esferificación, que dio origen a lo que se conoce como la “
cocina molecular”.
La esferificación es una técnica antigua descubierta en los años cuarenta del siglo XX por William J. M. Peschardt, pero no fue hasta 2003 con Ferran Adriá cuando se consiguió adaptar dicha técnica en la elaboración de platos.
continua leyendo...
Such is the article Temas de alta #cocina: La #esferificacion
Eso es un artículo Temas de alta #cocina: La #esferificacion Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Temas de alta #cocina: La #esferificacion Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/07/temas-de-alta-cocina-la-esferificacion.html
Related Posts :
Las claves para desenmascarar un mal #SUSHIArroz frío, pescado cortado con serrucho, salsa de soja china, alga nori gomosa, wasabi fluorescente, jengibre fucsia... Te damos las pistas… Read More...
Una bechamel sin grumos y sabrosa, ¿cómo se consigue?Su textura suave y su delicado sabor la convierten en la protagonista de cualquier receta, siempre y cuando los tropezones de harina y mante… Read More...
Esta nueva cerveza lleva un tipo de levadura que no se ha visto en 220 años. Proviene de un naufragioEn 1796, el Sidney Cove zarpó de la India con un cargamento de té, arroz, tabaco y 31.500 litros de cerveza con destino a Sidney. El barco n… Read More...
Arroz con esparragos trigueros y gambas
Hoy os traigo un plato único ya que tiene, verdura, proteína e hidrato, y para aprovechar la temporada del esparrago triguero que es ahora… Read More...
¿Cuánto alcohol puedes beber sin acortar tu vida? La ciencia lo revelaBeber alcohol en exceso favorece la anemia, enfermedades cardiovasculares, el cáncer y hasta el desarrollo de demencia. Por tanto, si abusas… Read More...
0 Response to "Temas de alta #cocina: La #esferificacion"
Publicar un comentario