título : Y para el fin de semana: Personaliza tu #queso rallado casero
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Y para el fin de semana: Personaliza tu #queso rallado casero
Ideas y sugerencias para elegir los mejores quesos para rallar y darles un toque especial
Hacer queso rallado casero en la cocina es muy fácil. Tan solo se necesita un queso y un rallador. Con suaves movimientos de sube y baja, se consigue en unos instantes unas virutas de queso que, según el tipo de rallador que se esté usando, serán más o menos finas o incluso tendrán forma de láminas. Así explicado no tiene mayor misterio. Sin embargo, no todos los quesos valen para rallar y, según los escogidos, se pueden obtener diferentes resultados... algunos muy personales. A continuación se explica cuáles elegir según qué platos y cómo personalizarlos y conservarlos mejor.
Imagen: Dream79 |
El queso es la parte más importante de este artículo. Y es que, según el tipo de queso que se ralle, se obtendrán resultados muy diferentes, apropiados para distintas recetas. Así como no todos los quesos valen para fundir, tampoco todos quedan bien rallados.
Usos de los diferentes tipos de quesos rallados
Quesos curados y semicurados
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Eso es un artículo Y para el fin de semana: Personaliza tu #queso rallado casero Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
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