título : Y para los más selectos paladares: Pionono de crema de #cafe y frutos secos #receta
enlace : Y para los más selectos paladares: Pionono de crema de #cafe y frutos secos #receta
Y para los más selectos paladares: Pionono de crema de #cafe y frutos secos #receta
La crema de café, también conocida como crema Moka, es una crema deliciosa que se utiliza en repostería como cobertura y relleno de pasteles, tartas y diversas delicias. Es muy fácil de elaborar y, a continuación, te enseñaré a hacerla para preparar un pionono de crema de café y frutos secos, ideal para la merienda o como postre después de la cena. ¡Vamos a por la receta!Imagen: My European Cakes |
Para el almíbar de café
- 100 ml de agua
- 80 g de azúcar
- 1 cucharada de licor de café
- 1 cucharadita de café soluble
Para la crema de café
80 ml de leche entera
70g de azúcar
44 g de yemas de huevo
2 cucharaditas de café soluble
70g de azúcar
44 g de yemas de huevo
2 cucharaditas de café soluble
Para el merengue italiano
- 66 g de claras de huevo
- 100g de azúcar
- Pizca de sal
- 2 cucharaditas de café soluble
- 250g de mantequilla sin sal
Para el almíbar
- 100 ml de agua
- 80g de azúcar
Elaboración paso a paso
Such is the article Y para los más selectos paladares: Pionono de crema de #cafe y frutos secos #receta
Eso es un artículo Y para los más selectos paladares: Pionono de crema de #cafe y frutos secos #receta Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Y para los más selectos paladares: Pionono de crema de #cafe y frutos secos #receta Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/07/y-para-los-mas-selectos-paladares.html
0 Response to "Y para los más selectos paladares: Pionono de crema de #cafe y frutos secos #receta"
Publicar un comentario