título : El protocolo del vino: Las copas en la mesa y el brindis
enlace : El protocolo del vino: Las copas en la mesa y el brindis
El protocolo del vino: Las copas en la mesa y el brindis
Aprende a colocar las copas de vino en la mesa y realizar un correcto brindis de anfitrión
En cuanto al protocolo, a la hora de vestir la mesa, las piezas básicas de una cristalería son: copa de agua, de vino tinto, de vino blanco y copa de espumoso. Una norma general es que cada bebida debe tener su propia copa o vaso.
Las copas deben de ser totalmente transparentes, para poder apreciar la calidad del vino. Tampoco deben tener tallaje, ni dibujos o letras serigrafiados.
Se colocan de izquierda a derecha, primero la del agua, luego la del vino tinto y a continuación la del vino blanco.
La copa de cava o de champán se pone en segunda fila, detrás de la del agua y la del tinto.
La copa de licor no se coloca en la mesa hasta el momento de servir el café o los postres. La copa de jerez o fino, si lo hubiera, se situaría a la derecha de la copa de vino blanco.
continua leyendo...
Such is the article El protocolo del vino: Las copas en la mesa y el brindis
Eso es un artículo El protocolo del vino: Las copas en la mesa y el brindis Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo El protocolo del vino: Las copas en la mesa y el brindis Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/08/el-protocolo-del-vino-las-copas-en-la.html
0 Response to "El protocolo del vino: Las copas en la mesa y el brindis"
Publicar un comentario