título : La alcaparra
enlace : La alcaparra
La alcaparra
Es un producto originario de Asia que se extendió por los países del Mar Mediterráneo con los griegos. Su popularidad no se hizo esperar, convirtiéndose en un producto indispensable en la cocina de Grecia e Italia. La alcaparra proviene del arbusto Capparis Spinosa al que se le conoce por el nombre de “alcaparrero, alcaparrera o alcaparro”. Este arbusto nace en terrenos áridos y arenosos con poca agua.Su forma es parecida a la de la aceituna, aunque es más pequeña que esta y de color verde oscuro. Tiene un sabor amargo muy característico.
En sus aplicaciones en la cocina acompaña principalmente platos de pescado, también algunas verduras o ensaladas. Es el ingrediente principal de la “salsa tártara” elaborada con pepinillos en vinagre, mayonesa, cebollas y rábanos.
Such is the article La alcaparra
Eso es un artículo La alcaparra Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo La alcaparra Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/08/la-alcaparra.html
0 Response to "La alcaparra"
Publicar un comentario