La alcaparra - Hola amigo
NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título La alcaparra, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación
artículo alimenti per la dieta,
artículo alimenti sani,
artículo informazioni generali,
artículo Nuovi modi,
artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.
título :
La alcaparraenlace :
La alcaparra
La alcaparra
Es un producto originario de Asia que se extendió por los países del Mar Mediterráneo con los griegos. Su popularidad no se hizo esperar, convirtiéndose en un producto indispensable en la cocina de Grecia e Italia. La alcaparra proviene del arbusto Capparis Spinosa al que se le conoce por el nombre de “alcaparrero, alcaparrera o alcaparro”. Este arbusto nace en terrenos áridos y arenosos con poca agua.
Su forma es parecida a la de la aceituna, aunque es más pequeña que esta y de color verde oscuro. Tiene un sabor amargo muy característico.
En sus aplicaciones en la cocina acompaña principalmente platos de pescado, también algunas verduras o ensaladas. Es el ingrediente principal de la “salsa tártara” elaborada con pepinillos en vinagre, mayonesa, cebollas y rábanos.
continua leyendo...
Such is the article La alcaparra
Eso es un artículo La alcaparra Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo La alcaparra Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/08/la-alcaparra.html
Related Posts :
Gastronomía Urbana: #foodblog Los amigos de @fragolatehelados gentilmente me dieron a probar este #helado de #coldbrew, interesante propuesta para los #coffeelovers en los días de calor
via Instagram http://ift.tt/2fDtwh3
… Read More...
#VINOS Bodegas Baigorri, de Rioja Alavesa, adquiere la Bodega Granbazán, de Rías BaixasBodegas Baigorri, en Rioja Alavesa, adquirió ayer la Bodega Granbazán, ubicada en Villanova de Arousa (Pontevedra), cerca de Cambados, en la… Read More...
10 datos que posiblemente no sabía de la #CERVEZASiendo la tercera bebida más consumida del mundo, hay algunas cosas que sus consumidores no conocen.
Es la bebida social por excelencia, ca… Read More...
Un laboratorio de #CERVEZASLa investigación para crear nuevas especialidades es clave en Stroom Bier, una cervecería con elaboración in situ a la vista de los clientes… Read More...
"Probablemente sea la cerveza la que nos elige a nosotros"Entrevista a Antonio J. Fumanal, maestro cervecero de La Zaragozana.
Antonio J. Fumanal aprendió el oficio hace 17 años, de la mano del ant… Read More...
0 Response to "La alcaparra"
Publicar un comentario