La alcaparra

La alcaparra - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título La alcaparra, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : La alcaparra
enlace : La alcaparra

leer también


La alcaparra

Es un producto originario de Asia que se extendió por los países del Mar Mediterráneo con los griegos. Su popularidad no se hizo esperar, convirtiéndose en un producto indispensable en la cocina de Grecia e Italia. La alcaparra proviene del arbusto Capparis Spinosa al que se le conoce por el nombre de “alcaparrero, alcaparrera o alcaparro”. Este arbusto nace en terrenos áridos y arenosos con poca agua. 


Su forma es parecida a la de la aceituna, aunque es más pequeña que esta y de color verde oscuro. Tiene un sabor amargo muy característico.

En sus aplicaciones en la cocina acompaña principalmente platos de pescado, también algunas verduras o ensaladas. Es el ingrediente principal de la “salsa tártara” elaborada con pepinillos en vinagre, mayonesa, cebollas y rábanos.
continua leyendo...


Such is the article La alcaparra

Eso es un artículo La alcaparra Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo La alcaparra Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/08/la-alcaparra.html

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "La alcaparra"

Publicar un comentario