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#COMIDASALUDABLE #RECETA de hummus de remolacha, un aperitivo subido de tono
Los aperitivos tienen como objeto estimular el apetito, aunque en este caso lo harán a la par con la vista gracias al burdeos intenso de la remolacha
La remolacha no solo le proporciona a este hummus un precioso color rosado si no que le confiere suavidad y un sabor dulce y delicado. Acompáñalo de crudités o picos de pan, será un imprescindible para acompañar un brindis al atardecer.
Así se elabora el hummus de remolacha. (Foto: Snaps Fotografía)
Preparación: 10 min. Dificultad: fácil Coste: económico Comensales: 4
Ingredientes
- 250 g de garbanzos cocidos
- 1 remolacha cocida
- 1 cucharadita de sal
- 1dientes de ajo
- 1 cucharada de tahini
- Hojas de endivia
- Bastones de zanahoria
- Colines o picos de pan
Elaboración
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