#GASTRONOMIA La Cachapa: La otra cara de la gastronomía venezolana

#GASTRONOMIA La Cachapa: La otra cara de la gastronomía venezolana - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título #GASTRONOMIA La Cachapa: La otra cara de la gastronomía venezolana, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : #GASTRONOMIA La Cachapa: La otra cara de la gastronomía venezolana
enlace : #GASTRONOMIA La Cachapa: La otra cara de la gastronomía venezolana

leer también


#GASTRONOMIA La Cachapa: La otra cara de la gastronomía venezolana

La arepa y el pabellón son los platos más populares que le ofrece Venezuela al mundo; sin embargo, la cachapa no tiene un origen más genuino que el de los llanos venezolanos, pero no son tan reconocidas como un plato típico de ese país.

La cachapa es un rico manjar venezolano. Una especie de “panqueca” de maíz que, combinada con quesos autóctonos o rellenos como pernil (carne de cerdo) y asado, te brindan una experiencia de sabor única y difícil de olvidar.



La poca difusión internacional que tiene la cachapa, una especie de panquecas preparadas con maíz tierno amarillo, es consecuencia de sus rellenos limitados, pero en este tradicional desayuno, el sabor del maíz es el personaje principal. El “queso e’ mano”, telita o guayanés (quesos autóctonos de su país de origen) sus usuales acompañantes, resaltan su textura y sapidez, en una composición lírica para el paladar.
continua leyendo...


Such is the article #GASTRONOMIA La Cachapa: La otra cara de la gastronomía venezolana

Eso es un artículo #GASTRONOMIA La Cachapa: La otra cara de la gastronomía venezolana Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo #GASTRONOMIA La Cachapa: La otra cara de la gastronomía venezolana Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/09/gastronomia-la-cachapa-la-otra-cara-de.html

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "#GASTRONOMIA La Cachapa: La otra cara de la gastronomía venezolana"

Publicar un comentario