título : #GASTRONOMIA La Cachapa: La otra cara de la gastronomía venezolana
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#GASTRONOMIA La Cachapa: La otra cara de la gastronomía venezolana
La arepa y el pabellón son los platos más populares que le ofrece Venezuela al mundo; sin embargo, la cachapa no tiene un origen más genuino que el de los llanos venezolanos, pero no son tan reconocidas como un plato típico de ese país.
La cachapa es un rico manjar venezolano. Una especie de “panqueca” de maíz que, combinada con quesos autóctonos o rellenos como pernil (carne de cerdo) y asado, te brindan una experiencia de sabor única y difícil de olvidar.

La poca difusión internacional que tiene la cachapa, una especie de panquecas preparadas con maíz tierno amarillo, es consecuencia de sus rellenos limitados, pero en este tradicional desayuno, el sabor del maíz es el personaje principal. El “queso e’ mano”, telita o guayanés (quesos autóctonos de su país de origen) sus usuales acompañantes, resaltan su textura y sapidez, en una composición lírica para el paladar.
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La poca difusión internacional que tiene la cachapa, una especie de panquecas preparadas con maíz tierno amarillo, es consecuencia de sus rellenos limitados, pero en este tradicional desayuno, el sabor del maíz es el personaje principal. El “queso e’ mano”, telita o guayanés (quesos autóctonos de su país de origen) sus usuales acompañantes, resaltan su textura y sapidez, en una composición lírica para el paladar.
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