título : Arguinzóniz logra el 'Goya' de la gastronomía
enlace : Arguinzóniz logra el 'Goya' de la gastronomía
Arguinzóniz logra el 'Goya' de la gastronomía
El cocinero vasco Víctor Arguinzoniz, del restaurante Etxebarri (Atxondo, Vizcaya), ha sido elegido como el mejor jefe de cocina en los Premios Nacionales de Gastronomía 2016, unos galardones que se entregarán el próximo lunes y que están considerado como los Goya de la cocina española.El jurado ha considerado que la alta cocina se expresa, a veces, "en caminos insólitos" y Arguinzoniz, un cocinero autodidacta que ha convertido las brasas "en instrumento mágico que transforma los productos en platos delicados", "es el mejor ejemplo de ello". "Su evolución culinaria ha ido de la mano de brillantes inventos que ha desarrollado a lo largo de los años" para sacarle el máximo provecho a su "parrilla", con la que ha logrado situarse "entre los cocineros más valorados en todo el mundo", dice el fallo del jurado.continua leyendo...
Such is the article Arguinzóniz logra el 'Goya' de la gastronomía
Eso es un artículo Arguinzóniz logra el 'Goya' de la gastronomía Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Arguinzóniz logra el 'Goya' de la gastronomía Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/10/arguinzoniz-logra-el-goya-de-la.html
0 Response to "Arguinzóniz logra el 'Goya' de la gastronomía"
Publicar un comentario