título : El secreto de un #CAFE expreso
enlace : El secreto de un #CAFE expreso
El secreto de un #CAFE expreso
Un buen café debe de encontrar el equilibrio entre la acidez y la amargura. No por ser más negra la bebida tiene más calidad, lo importante es el tueste de los granos
Para los amantes del espresso esta bebida es más que una pequeña taza de café. Es un arte, un placer, una cultura, un ritual que se sirve en una dosis pequeña, una esencia de café oscura, aromática, que primero deleita el olfato para terminar conquistando el paladar con su crema y el equilibrio perfecto entre la acidez y la amargura.
Detrás de un buen espresso hay toda una historia por contar. Una que empieza en el lugar donde se cultiva el café, pasando por la elección del grano y que termina en la taza. “Todo el proceso es importante. Si algo falla el resultado entonces no es el correcto”, explica Moreno Faina desde uno de los salones de la Universidad del Café (Trieste, Italia), un centro de estudio creado por Illycaffè para promover y difundir la cultura de esta bebida. Y es que el interés por el café gourmet ha cobrado mayor fuerza en la última década, sobre todo entre los millennials. Así lo reveló en diciembre un estudio elaborado por la National Coffee Association en Estados Unidos. Según este informe, hace ocho años solo el 13% de los jóvenes de entre 18 y 24 años consumía café de calidad. Ahora lo hace un 36%. Estos datos explican que el consumo global esté creciendo a un ritmo del 8% anual.continua leyendo...
Such is the article El secreto de un #CAFE expreso
Eso es un artículo El secreto de un #CAFE expreso Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo El secreto de un #CAFE expreso Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/10/el-secreto-de-un-cafe-expreso.html
0 Response to "El secreto de un #CAFE expreso"
Publicar un comentario