título : #EXCENTRICO La tortilla de semen de pescado, la nueva exquisitez de la gastronomía española
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#EXCENTRICO La tortilla de semen de pescado, la nueva exquisitez de la gastronomía española
¿Les apetecería probar el semen de pescado, o de algún molusco marino? Dicho así suena un poco brutal; pero el que un cocinero español con tres estrellas Michelin haya anunciado en las redes sociales que había probado, en Japón, semen de pulpo y que le había gustado ha puesto el tema en el candelero.Sin embargo, no es nada nuevo. En Japón, desde luego, menos; en Japón se comen todo lo que nada, y toda la casquería marina imaginable. Por ejemplo, el semen de bacalao, rape y hasta del peligrosísimo fugu o pez globo, cuya ingesta (la del pez, no la de su esperma) se lleva por delante a unos cuantos gastrónomos nipones cada año.
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Eso es un artículo #EXCENTRICO La tortilla de semen de pescado, la nueva exquisitez de la gastronomía española Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
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