#GASTRONOMÍA Esferificaciones caseras

#GASTRONOMÍA Esferificaciones caseras - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título #GASTRONOMÍA Esferificaciones caseras, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : #GASTRONOMÍA Esferificaciones caseras
enlace : #GASTRONOMÍA Esferificaciones caseras

leer también


#GASTRONOMÍA Esferificaciones caseras

Las más modernas se hacen con alginato sódico y cloruro cálcico. Las de toda la vida, con carne y miga de pan.

Es más que probable que algunos de ustedes recuerden los días en que a los cocineros les entró el afán de presentar muchas cosas en forma de bolitas más o menos gelatinosas, al modo de los huevos (que ellos llaman huevas) de salmón; naturalmente, no iban a llamarles bolitas, qué vulgaridad: las bautizaron como esferificaciones.

Albóndigas de bacalao con salsa de tomateAlmozara



Al principio me hicieron gracia. Las primeras bolitas que probé fueron unas hechas con melón y presentadas en recipientes similares a los del caviar; de hecho, las llamaban "caviar de melón", cosa nada sorprendente en un entorno en el que hay hasta "caviar" de berenjenas, cuando el único caviar existente procede del esturión; lo que pasa es que su precio no contribuye a hacerlo popular, y de ilusión también se vive, dicen.
continua leyendo...


Such is the article #GASTRONOMÍA Esferificaciones caseras

Eso es un artículo #GASTRONOMÍA Esferificaciones caseras Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo #GASTRONOMÍA Esferificaciones caseras Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/10/gastronomia-esferificaciones-caseras.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "#GASTRONOMÍA Esferificaciones caseras"

Publicar un comentario