título : #RECETA para el #ALMUERZO: Conejo al vino tinto
enlace : #RECETA para el #ALMUERZO: Conejo al vino tinto
#RECETA para el #ALMUERZO: Conejo al vino tinto
Para este fin de semana les propongo un plato excepcional y muy fácil de preparar. Te muestro en la siguiente receta cómo cocinar conejo al vino tinto.Ingredientes:
- 1 conejo entero en trozos
- 300 ml de vino tinto
- 200 gramos de pimiento rojo cortado en trozos
- 100 gramos de cebolla pelada y cortada en trozos
- 40 gramos de almendras crudas (y sin piel)
- 2 dientes de ajos pelados
- 1 tomate troceado
- 1 zanahoria pelada y cortada en trozos
- ½ puerro cortado en trozos
- Perejil picado al gusto
- Sal al gusto
- Pimienta negra al gusto
- Aceite de oliva
Elaboración:
Such is the article #RECETA para el #ALMUERZO: Conejo al vino tinto
Eso es un artículo #RECETA para el #ALMUERZO: Conejo al vino tinto Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo #RECETA para el #ALMUERZO: Conejo al vino tinto Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/10/receta-para-el-almuerzo-conejo-al-vino.html
0 Response to "#RECETA para el #ALMUERZO: Conejo al vino tinto"
Publicar un comentario