título : Y para el #ALMUERZO: tabboulé libanés #RECETA impelable
enlace : Y para el #ALMUERZO: tabboulé libanés #RECETA impelable
Y para el #ALMUERZO: tabboulé libanés #RECETA impelable
Se trata de un plato antiquísimo mediante el cual se podía comer trigo sin haberlo previamente molido en harina y puesto a fermentar para hacer panes (el grano en estado natural no es asimilable por el estómago humano). el burgul se puede comprar ya preparado en algunas tiendas de dietética, y para la primera vez, es mejor probar con uno de grano fino.Tiempo total:30 min.
Preparación:30 min.
Porciones:4
INGREDIENTES
- 85 grs (1/2 taza) burgol fino
- 2 tomates maduros, en cubos
- 2 cdas perejil picado
- 2 cdas hojas de menta picadas
- 1 cebollín picado fino
- 2 cdas jugo de limón
- 1/3 taza aceite de oliva
- 1/2 cdita sal
- Pimienta negra , recién molida
- Tomates cherry y aceitunas negras para decorar
INSTRUCCIONES
Such is the article Y para el #ALMUERZO: tabboulé libanés #RECETA impelable
Eso es un artículo Y para el #ALMUERZO: tabboulé libanés #RECETA impelable Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Y para el #ALMUERZO: tabboulé libanés #RECETA impelable Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/10/y-para-el-almuerzo-tabboule-libanes.html
0 Response to "Y para el #ALMUERZO: tabboulé libanés #RECETA impelable"
Publicar un comentario