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¿Hacia dónde va la gastronomía?
La gastronomía es todo un arte, va más allá de servir un plato en un restaurante. Es así como los conceptos en gastronomía han cambiado involucrando temas de salud, conciencia medioambiental, volver a lo básico y hasta la tecnología. Aquí hay algunas tendencias que están muy marcadas en este 2017.Hay que partir de algo muy importante, y es que cocinar es una actividad que muchos toman por negocio, pero en cambio otros la asumen como una forma de relajarse, de amar, de entregar todo con tal que el plato quede lo más exquisito posible; con pocos o muchos ingredientes se genera toda una gastronomía que endulza, enaltece, agrada el paladar.
Pero en la gastronomía no hay una última palabra escrita, es más se han derivado múltiples tendencias, algunas de ellas te las contamos en este artículo.
1.- Flexitarianismo.
Significa que los vegetarianos consumen carne de vez en cuando y apuestan por la flexibilidad, es decir llevársela bien con los omnívoros. Esto se traduce en restaurantes cuyas cartas incluyen tanto vegetales como animales, aunque la proporción sea 80-20 a favor de lo verde.
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2.- Comer en cuencos.
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Eso es un artículo ¿Hacia dónde va la gastronomía? Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
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