título : Cómo preparar el guirlache clásico
enlace : Cómo preparar el guirlache clásico
Cómo preparar el guirlache clásico
Esta receta tan aragonesa nos la prestan los maestros pasteleros de Fantoba, una de los establecimientos más clásicos de la capital aragonesa.
La almendra es la indiscutible protagonista de uno de los postres navideños más aragoneses: el guirlache. De hecho, cuanta más cantidad de este fruto seco lleva la mezcla, más calidad de considera que tiene. Aunque la fórmula para elaborarlo es muy sencilla, lo mejor es contar con la ayuda de los profesionales de la repostería, como son los de Fantoba, quienes llevan más de 160 años endulzando la vida de los aragoneses.
El guirlache es uno de los dulces típicos de la repostería zaragozana.
Ingredientes:
- Almendras marcona
- Azúcar
- Anisetes
- Aceite de oliva virgen extra del Bajo Aragón
Elaboración:
Such is the article Cómo preparar el guirlache clásico
Eso es un artículo Cómo preparar el guirlache clásico Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Cómo preparar el guirlache clásico Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/12/como-preparar-el-guirlache-clasico.html
0 Response to "Cómo preparar el guirlache clásico"
Publicar un comentario