título : «El sabor de la tradición libanesa. Las recetas de la familia Abilahoud» Premiado como el mejor libro del mundo en la categoría de Cocina Mediterránea
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«El sabor de la tradición libanesa. Las recetas de la familia Abilahoud» Premiado como el mejor libro del mundo en la categoría de Cocina Mediterránea
«El sabor de la tradición libanesa. Las recetas de la familia Abilahoud» obtuvo el premio como mejor libro del mundo en la categoría de Cocina Mediterránea, otorgado por Gourmand World Cookbook Awards 2016. El presidente del jurado, Edouard Cointreau expresó que este libro “es una declaración de amor a la cocina Mediterránea del Líbano. Es un auténtico placer”.En el libro «El sabor de la tradición libanesa. Las recetas de la familia Abilahoud», Marianella Abadi Abilahoud propone una minuciosa recopilación del legado culinario de su familia materna, los Abilahoud, que llegaron a Venezuela procedente de su Líbano natal a principios del siglo XX. Se trata de recetas que combinan una mirada memoriosa, e ingredientes exóticos.
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