«El sabor de la tradición libanesa. Las recetas de la familia Abilahoud» Premiado como el mejor libro del mundo en la categoría de Cocina Mediterránea

«El sabor de la tradición libanesa. Las recetas de la familia Abilahoud» Premiado como el mejor libro del mundo en la categoría de Cocina Mediterránea - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título «El sabor de la tradición libanesa. Las recetas de la familia Abilahoud» Premiado como el mejor libro del mundo en la categoría de Cocina Mediterránea, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : «El sabor de la tradición libanesa. Las recetas de la familia Abilahoud» Premiado como el mejor libro del mundo en la categoría de Cocina Mediterránea
enlace : «El sabor de la tradición libanesa. Las recetas de la familia Abilahoud» Premiado como el mejor libro del mundo en la categoría de Cocina Mediterránea

leer también


«El sabor de la tradición libanesa. Las recetas de la familia Abilahoud» Premiado como el mejor libro del mundo en la categoría de Cocina Mediterránea

«El sabor de la tradición libanesa. Las recetas de la familia Abilahoud» obtuvo el premio como mejor libro del mundo en la categoría de Cocina Mediterránea, otorgado por Gourmand World Cookbook Awards 2016. El presidente del jurado, Edouard Cointreau expresó que este libro “es una declaración de amor a la cocina Mediterránea del Líbano. Es un auténtico placer”.



En el libro «El sabor de la tradición libanesa. Las recetas de la familia Abilahoud», Marianella Abadi Abilahoud propone una minuciosa recopilación del legado culinario de su familia materna, los Abilahoud, que llegaron a Venezuela procedente de su Líbano natal a principios del siglo XX. Se trata de recetas que combinan una mirada memoriosa, e ingredientes exóticos.
continua leyendo...


Such is the article «El sabor de la tradición libanesa. Las recetas de la familia Abilahoud» Premiado como el mejor libro del mundo en la categoría de Cocina Mediterránea

Eso es un artículo «El sabor de la tradición libanesa. Las recetas de la familia Abilahoud» Premiado como el mejor libro del mundo en la categoría de Cocina Mediterránea Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo «El sabor de la tradición libanesa. Las recetas de la familia Abilahoud» Premiado como el mejor libro del mundo en la categoría de Cocina Mediterránea Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/12/el-sabor-de-la-tradicion-libanesa-las.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "«El sabor de la tradición libanesa. Las recetas de la familia Abilahoud» Premiado como el mejor libro del mundo en la categoría de Cocina Mediterránea"

Publicar un comentario