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Los diez mandamientos de la cocina italiana
La 'biblia' de la gastronomía transalpina 'Oh, mamma' da una directrices indispensables antes siquiera de ponerse frente a los fogones para elaborar sus recetas
La voluminosa "biblia" de la cocina italiana 'Oh, mamma', editada por Lunwerg, desgrana a lo largo de sus cientos de páginas casi todas las recetas fundamentales del recetario transalpino, en ocasiones aportando algunas novedades muy interesantes a las recetas clásicas, a las que se atreve a dar toques novedosos que las actualizan y refrescan. Pero antes de entrar en la materia propiamente dicha, "la mamma" aporta un decálogo, en su opinión, de obligado cumplimiento para el buen discípulo de la gastronomía italiana. No se puede negociar con ella, ya se sabe que las madres siempre tienen razón. Así que ahí van los 10 mandamientos.
Pimienta siempre en grano. (iStock)
1. Tener pimienta en grano y nunca molida (jamás, jamás).
2. Comprar un rallador de tipo Microplane. Como ocurre con el Rolex, si no tienes uno a los 50 años, has fracasado en la vida. Lo mismo pasa con la mandolina.
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Eso es un artículo Los diez mandamientos de la cocina italiana Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
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