título : ¿Por qué siempre tenemos hueco para el postre?
enlace : ¿Por qué siempre tenemos hueco para el postre?
¿Por qué siempre tenemos hueco para el postre?
Diversos expertos han señalado la importancia la percepción gastronómica, en el marco del III Congreso de Gastronomía y Salud.
´La percepción de los alimentos: gusto y cerebro` ha sido el argumento de debate de una mesa redonda del III Congreso de Gastronomía y Salud en la que han participado la directora del departamento de Transferencia IMIDRA, Cristina de Lorenzo; el doctor Javier Cudeiro y la investigadora Betina Piqueras.
Javier Cudeiro ha asegurado en su intervención que “la percepción gastronómica es la auténtica cocina del cerebro”. En este sentido, ha señalado que “las neuronas son las responsables de que todas las percepciones ocurran. La realidad, por lo tanto, no existe, sino que es el cerebro el que hace su composición propia”. Por lo tanto, ha concluido, “en la percepción gastronómica nos influye todo lo que está alrededor y no solo el gusto o el olfato”.continua leyendo...
Such is the article ¿Por qué siempre tenemos hueco para el postre?
Eso es un artículo ¿Por qué siempre tenemos hueco para el postre? Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo ¿Por qué siempre tenemos hueco para el postre? Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/12/por-que-siempre-tenemos-hueco-para-el.html
0 Response to "¿Por qué siempre tenemos hueco para el postre?"
Publicar un comentario