¿Una #RECETA fácil y rica? Tomates al horno rellenos de carne

¿Una #RECETA fácil y rica? Tomates al horno rellenos de carne - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título ¿Una #RECETA fácil y rica? Tomates al horno rellenos de carne, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : ¿Una #RECETA fácil y rica? Tomates al horno rellenos de carne
enlace : ¿Una #RECETA fácil y rica? Tomates al horno rellenos de carne

leer también


¿Una #RECETA fácil y rica? Tomates al horno rellenos de carne

Amarillo, rosa, naranja, verde, blanco o rojo, el tomate es una de las frutas más consumidas del mundollegándose a cultivar más de 60.000 toneladas al año. Entre sus innumerables recetas, destacan las elaboraciones frías, en crudo y calientes, ya sean al horno, a la sartén o a la parrilla.

Aunque no se cuela en los postres, en el año 1887 los agricultores argumentaron que el tomate era una fruta porque procedía de una flor. El objetivo era no pagar impuestos, ya que la fruta estaba exenta del mismo. La controversia aún está servida.

Las numerosas variedades de esta fruta permiten infinitas elaboraciones



Entre sus tamaños, destacan los Cherrys, muy utilizados en ensaladas; los Pera, principalmente para salsas, gazpachos, salmorejos o sopas frías; los Kumato, también llamado tomate negro; el Raf, de tamaño algo mayor; o los Daniela, una de las variedades que más se encuentran en los mercados. El tomate más grande que se conoce llegó a pesar casi cuatro kilos y fue cultivado por el granjero estadounidense Gordon Graham en 1986 entrando en la lista de los Récord Guiness.

Destapamos algunos tomates y encendemos el horno para cocinarlos en la tartera de la colección de Karlos Arguiñano. Un plato que, como bien dice el cocinero español, está “rico, rico y con fundamento”.
Cómo preparar unos Tomates al horno rellenos de carne.

Tomates al horno rellenos de carne

Ingredientes para 4 personas


  • 4 tomates grandes
  • 1 calabacín
  • Romero y tomillo
  • Para el relleno
  • 200 gr. de carne picada de ternera
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 1 rebanada de pan de molde
  • C/s de leche
  • Pasas y cacahuetes
  • 1 cucharada de ras al hanut (mezclas de especias magrebí)
  • Sal y pimienta

Elaboración

continua leyendo...


Such is the article ¿Una #RECETA fácil y rica? Tomates al horno rellenos de carne

Eso es un artículo ¿Una #RECETA fácil y rica? Tomates al horno rellenos de carne Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo ¿Una #RECETA fácil y rica? Tomates al horno rellenos de carne Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/01/una-receta-facil-y-rica-tomates-al.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "¿Una #RECETA fácil y rica? Tomates al horno rellenos de carne"

Publicar un comentario