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Uva chardonnay de La Rioja, en el primer vino con té del mundo
Con una inversión inicial procedente únicamente de sus ahorros, los emprendedores Tadeo Cortés y Taig Mac Carthy acaban de lanzar al mercado la primera mezcla de vino con té del mundo; una unión de productos con un nicho mayor del que puede parecer, pues ya han vendido más de 3.000 botellas en su corto recorrido.Pese a su juventud (ninguno supera la treintena), estos españoles cuentan con gran experiencia en sus respectivas áreas. Cortés lleva años dedicándose a la importación de té desde la India y Mac Carthy, por su parte, elabora vinos de autor con diversas bodegas de la Península.
Hace dos años que Tadeo y Taig se conocieron y comenzaron a desarrollar una idea que aunaba las vivencias previas de ambos. Tras meses haciendo pruebas de sabor y aroma para encontrar las variedades que mejor encajan juntas, han desarrollado Poet. Bajo la premisa de que "la comida es como la poesía", las suaves y expresivas notas de estos vinos infunden nuevos gustos combinando variedades de vino y té exquisitamente seleccionadas.
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