#Venezuela redescubre el licor de #COCUY

#Venezuela redescubre el licor de #COCUY - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título #Venezuela redescubre el licor de #COCUY, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : #Venezuela redescubre el licor de #COCUY
enlace : #Venezuela redescubre el licor de #COCUY

leer también


#Venezuela redescubre el licor de #COCUY

Ante la compleja situación económica, cada vez menos venezolanos pueden pagar los altos precios del alcohol. Sin embargo, la crisis también trae oportunidades para los productores locales.

Oportunidades y riesgos en medio de la crisis


Así como el paladar del venezolano se resignó a cambiar el whisky por el ron barato y la cerveza por la vodka saborizada, una de las mayores migraciones en el gusto por los licores en el país -forzada por los precios- se ha dado hacia el cocuy, una bebida destilada autóctona, elaborada a partir de la planta agave cocui, de fabricación artesanal desde tiempos prehispánicos. En los últimos años pasó de ser un producto clandestino a formalizar sus procesos de producción, contar con una legislación e incluso, en algunos casos, dar como resultado un licor de alta calidad, al tal punto que una de las poblaciones donde se produce (Pecaya, estado Falcón, centroccidente del país) cuenta con su sello de Denominación de Origen Controlado (D.O.C.).



"Esta era una bebida de consumo regional en los estados Falcón, Lara y Yaracuy, pero en el contexto de la crisis ha experimentado un auge a nivel nacional porque es más económica, y eso la convierte en una alternativa interesante porque detrás hay historia, tradición e importantes productores, al mismo tiempo el producto va mejorando su calidad", explica Vladimir Viloria, catador y miembro de número de la Academia Venezolana de Gastronomía.
continua leyendo...


Such is the article #Venezuela redescubre el licor de #COCUY

Eso es un artículo #Venezuela redescubre el licor de #COCUY Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo #Venezuela redescubre el licor de #COCUY Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/01/venezuela-redescubre-el-licor-de-cocuy.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "#Venezuela redescubre el licor de #COCUY"

Publicar un comentario