título : Las últimas tendencias en pastelería, pan y helados se colarán en Alimentaria y Hostelco
enlace : Las últimas tendencias en pastelería, pan y helados se colarán en Alimentaria y Hostelco
Las últimas tendencias en pastelería, pan y helados se colarán en Alimentaria y Hostelco
La próxima edición de Alimentaria y Hostelco, que se celebrarán conjuntamente en Fira de Barcelona del 16 al 19 de abril, promete convertirse en el epicentro de la hostelería y alimentación en nuestro país y en su área de influencia. Para ello, las cifras de vértigo que maneja en superficie expositora, empresas participantes o programa de actividades estarán apuntando a un objetivo común: captar las últimas tendencias en alimentación y darles una respuesta de futuro.La pastelería, junto con otras disciplinas relacionadas con la cocina como el pan, el helado, la pizza y el café, también está llamada a tener una presencia destacada en el certamen, sobre todo a través de la zona de actividades y talleres de Hostelco Experience y Alimentaria Experience.
Such is the article Las últimas tendencias en pastelería, pan y helados se colarán en Alimentaria y Hostelco
Eso es un artículo Las últimas tendencias en pastelería, pan y helados se colarán en Alimentaria y Hostelco Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Las últimas tendencias en pastelería, pan y helados se colarán en Alimentaria y Hostelco Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/04/las-ultimas-tendencias-en-pasteleria.html
0 Response to "Las últimas tendencias en pastelería, pan y helados se colarán en Alimentaria y Hostelco"
Publicar un comentario