título : “Los quesos juegan un papel muy, muy, muy importante en la cocina venezolana”, por Lourdes Mata @quesosvenezolanos
enlace : “Los quesos juegan un papel muy, muy, muy importante en la cocina venezolana”, por Lourdes Mata @quesosvenezolanos
“Los quesos juegan un papel muy, muy, muy importante en la cocina venezolana”, por Lourdes Mata @quesosvenezolanos
Foto @julio_osorio_fotografia
Así arrancó una generosa conversación con la chef Mercedes Oropeza quien compartió con nosotros su pasión quesera, sus hallazgos en el interior del país de productos premium y un queso sabroso sin nada de grasa por los cuales las mujeres “se tirarían de pecho”. Compartió también recuerdos de infancia y loncheras, datos buenísimos para comprar y conservar quesos y una torta gloriosa de queso criollo que pasó el examen de grandes maestros y comensales que no le permiten que falte en su menú. continua leyendo...
Such is the article “Los quesos juegan un papel muy, muy, muy importante en la cocina venezolana”, por Lourdes Mata @quesosvenezolanos
Eso es un artículo “Los quesos juegan un papel muy, muy, muy importante en la cocina venezolana”, por Lourdes Mata @quesosvenezolanos Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo “Los quesos juegan un papel muy, muy, muy importante en la cocina venezolana”, por Lourdes Mata @quesosvenezolanos Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/04/los-quesos-juegan-un-papel-muy-muy-muy.html
0 Response to "“Los quesos juegan un papel muy, muy, muy importante en la cocina venezolana”, por Lourdes Mata @quesosvenezolanos"
Publicar un comentario