Nuestro #QUESO de cada día: Queso blanco semiduro de una venezolana premiado en Inglaterra, por Lourdes Mata @quesosvenezolanos

Nuestro #QUESO de cada día: Queso blanco semiduro de una venezolana premiado en Inglaterra, por Lourdes Mata @quesosvenezolanos - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título Nuestro #QUESO de cada día: Queso blanco semiduro de una venezolana premiado en Inglaterra, por Lourdes Mata @quesosvenezolanos, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : Nuestro #QUESO de cada día: Queso blanco semiduro de una venezolana premiado en Inglaterra, por Lourdes Mata @quesosvenezolanos
enlace : Nuestro #QUESO de cada día: Queso blanco semiduro de una venezolana premiado en Inglaterra, por Lourdes Mata @quesosvenezolanos

leer también


Nuestro #QUESO de cada día: Queso blanco semiduro de una venezolana premiado en Inglaterra, por Lourdes Mata @quesosvenezolanos

El queso blanco fresco semiduro de la venezolana Dayana Maltese ganó medalla de bronce en el Artisan Cheese Award, una competencia en la que participan anualmente más de 300 productores locales de alimentos y que se celebra en Melton Mowbray, un municipio ubicado en el condado de Leicestershire (Inglaterra) conocido como “la capital rural de la comida”, donde celebran festivales gastronómicos durante todo el año.

Dayana Maltese la venezolana residente en Irlanda premiada por su queso fresco y por su empresa. 

El premio lo recibió en el año 2017, pero en Venezuela poco o nada se conoció de este logro. En ese entonces, la información tuvo mayor repercusión en Galway una ciudad ubicada en la costa oeste de Irlanda dónde vive Dayana desde hace 15 años.

Se trata de una localidad que destaca por su actividad artística y cultural, así como también por una gastronomía que tiene como protagonista los mariscos frescos locales. También es una tierra con actividad ganadera que usualmente vende su producción lechera a localidades vecina, sin que hasta entonces. a nadie se le hubiese ocurrido hacer quesos. Por esta razón, cuando Dayana Maltese instaló su quesera Sabanero Cheese, los habitantes de Galway se sintieron orgullosos de tener un queso producido en su tierra y mucho más cuando ganó la medalla de bronce en el Artisan Cheese Award. continua leyendo...


Such is the article Nuestro #QUESO de cada día: Queso blanco semiduro de una venezolana premiado en Inglaterra, por Lourdes Mata @quesosvenezolanos

Eso es un artículo Nuestro #QUESO de cada día: Queso blanco semiduro de una venezolana premiado en Inglaterra, por Lourdes Mata @quesosvenezolanos Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo Nuestro #QUESO de cada día: Queso blanco semiduro de una venezolana premiado en Inglaterra, por Lourdes Mata @quesosvenezolanos Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/05/nuestro-queso-de-cada-dia-queso-blanco.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Nuestro #QUESO de cada día: Queso blanco semiduro de una venezolana premiado en Inglaterra, por Lourdes Mata @quesosvenezolanos"

Publicar un comentario