título : Y para tu deleite, un postre diferente: Stout tiramisú #RECETA #CAFE
enlace : Y para tu deleite, un postre diferente: Stout tiramisú #RECETA #CAFE
Y para tu deleite, un postre diferente: Stout tiramisú #RECETA #CAFE
Sorprende a todos este fin de semana con la reversión de un clásico. La receta es de Buller Pub.Además de disfrutarla bien helada, la cerveza es un excelente ingrediente para preparar variedad de platos y postres. Si se marinan las carnes con birra antes de cocinarlas, el sabor se impregna y va a darle un toque muy especial. La negra por ejemplo, es ideal para hamburguesas y albóndigas al añadirla en la carne picada. Y para los postres ni hablar, no hay mejor amigo del chocolate que la cerveza negra.
¿No sabes con qué empezar? Prueba el stout tiramisú. Hazlo con el paso a paso de Buller.
¡A cocinar!

Ingredientes
Para el bizcocho
- 6 huevos
- 200 g azúcar
- 100 g harina
- 2 cdas agua
- esencia vainilla
- pizca sal
Para la crema
- 600 g queso mascarpone
- 400 cc crema de leche
- 8 huevos
- 160 g azúcar
- 60 cc agua
Almíbar de café y stout
- 6 cdas café
- 600cc agua
- 6 cdas azúcar
- 80cc cerveza stout
Procedimiento
Such is the article Y para tu deleite, un postre diferente: Stout tiramisú #RECETA #CAFE
Eso es un artículo Y para tu deleite, un postre diferente: Stout tiramisú #RECETA #CAFE Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Y para tu deleite, un postre diferente: Stout tiramisú #RECETA #CAFE Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/05/y-para-tu-deleite-un-postre-diferente.html
0 Response to "Y para tu deleite, un postre diferente: Stout tiramisú #RECETA #CAFE"
Publicar un comentario