En nuestro #QUESO de cada día: Para quienes desean aprender a hacer quesos en el Zulia y alrededores por Lourdes Mata

En nuestro #QUESO de cada día: Para quienes desean aprender a hacer quesos en el Zulia y alrededores por Lourdes Mata - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título En nuestro #QUESO de cada día: Para quienes desean aprender a hacer quesos en el Zulia y alrededores por Lourdes Mata, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : En nuestro #QUESO de cada día: Para quienes desean aprender a hacer quesos en el Zulia y alrededores por Lourdes Mata
enlace : En nuestro #QUESO de cada día: Para quienes desean aprender a hacer quesos en el Zulia y alrededores por Lourdes Mata

leer también


En nuestro #QUESO de cada día: Para quienes desean aprender a hacer quesos en el Zulia y alrededores por Lourdes Mata

Gustavo Castro, es médico veterinario con maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos y Diplomado del curso de Experto en Formación de Formadores de la industria Láctea emitido por la Universidad de Santiago de Compostela. Además, es profesor titular con 20 años de servicios en la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad del Zulia donde dicta las unidades curriculares de Tecnología de Productos Lácteos, tanto a nivel de pregrado como de postgrado, y la asignatura Control de Calidad e Higiene de los Alimentos.

Gustavo Castro pone sus conocimientos al servicio de quienes deseen aprender a hacer quesos
Gustavo Castro pone sus conocimientos al servicio de quienes deseen aprender a hacer quesos
Foto cortesía:@asinteca 

Como parte de sus actividades de extensión dictó varios talleres de elaboración de quesos organizados por la Universidad del Zulia y desde mediados del 2016 comenzó a ofrecerlos al público general de manera privada a través de Asintecca, empresa que fundó ese mismo año con el objetivo de brindar servicios de asesorías, capacitación, ventas de productos y otros servicios, a la Industria de alimentos y público general.
continua leyendo...


Such is the article En nuestro #QUESO de cada día: Para quienes desean aprender a hacer quesos en el Zulia y alrededores por Lourdes Mata

Eso es un artículo En nuestro #QUESO de cada día: Para quienes desean aprender a hacer quesos en el Zulia y alrededores por Lourdes Mata Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo En nuestro #QUESO de cada día: Para quienes desean aprender a hacer quesos en el Zulia y alrededores por Lourdes Mata Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/07/en-nuestro-queso-de-cada-dia-para.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "En nuestro #QUESO de cada día: Para quienes desean aprender a hacer quesos en el Zulia y alrededores por Lourdes Mata"

Publicar un comentario