Los secretos de las tortas

Los secretos de las tortas - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título Los secretos de las tortas, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : Los secretos de las tortas
enlace : Los secretos de las tortas

leer también


Los secretos de las tortas

Poner en práctica una receta no es siempre una tarea sencilla, especialmente si se trata de pastelería, donde las medidas y las técnicas son muy específicas. Rocío Serrano, chef pastelera, comparte en esta nota algunas recetas y los secretos para su preparación: la Panna Cotta, la torta Sacher y una versión de la torta milhojas. "Sabiendo la técnica uno entiende el porqué de cada cosa", explica para saber lo más importante antes de poner manos a la obra.



Recetas de tortas hay miles. Si buscamos en Internet, encontramos todo tipo de versiones para hacer la torta que se nos ocurra. Pero una cosa es leer la receta y otra muy distinta, ponerla en práctica. En especial, cuando se trata de pastelería donde las medidas y las técnicas son muy específicas es importante conocer los fundamentos de cada paso para tener la capacidad de resolver un problema cuando éste se presenta.

Rocío Serrano -chef pastelera del Grupo Apunto- nos comparte tres recetas con un especial cuidado en todos los detalles y nos explica el paso a paso de tres tortas muy diferentes entre sí pero muy famosas en el mundo entero: la Panna Cotta, la torta Sacher y una versión de la torta milhojas, en este caso de cacao, con crema pastelera y trufa de dulce de leche. “A mí no me gusta enseñar recetas sino la técnica de las recetas. Porque siempre digo lo mismo, mousse de chocolate hay en todos lados, te metés en Internet y hay más de mil recetas, pero nada se compara con saber la técnica para hacer una buena mousse de chocolate. Sabiendo la técnica uno entiende el porqué de cada cosa. Me fijo mucho en eso”, sostuvo la especialista.continua leyendo...


Such is the article Los secretos de las tortas

Eso es un artículo Los secretos de las tortas Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo Los secretos de las tortas Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/07/los-secretos-de-las-tortas.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Los secretos de las tortas"

Publicar un comentario