título : Pastel de mango con gelatina de limón
enlace : Pastel de mango con gelatina de limón
Pastel de mango con gelatina de limón
El pastel de mango con gelatina de limón es una receta fresca y original que nos permite disfrutar de una fruta exótica como nunca antes habíamos probado. El mango es una de las frutas que recientemente ha llegado para quedarse en nuestras cocinas, un sabor dulce y una textura que recuerda en gran medida al melocotón, lo hacen convertirse en un imprescindible para cualquier receta de postre.
Cuidarse comiendo bien y preparando dulces de nivel como éste, es posible. Estos ingredientes sencillos se irán complementando hasta crear un pastel digno de una pastelería. Sigue estos sencillos pasos y ponte manos a la obra con un postre refrescante y divertido, ideal para el verano, crea tu propio pastel de mango con gelatina de limón.
Ingredientes:
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 100 ml de nata liquida
- 2 mangos maduros
- 1 sobre de cuajada
- 2 sobres de gelatina de limón
- 12 galletas tipo maría
- 2 cucharadas de mantequilla
Cómo preparar un pastel de mango con gelatina de limón
Such is the article Pastel de mango con gelatina de limón
Eso es un artículo Pastel de mango con gelatina de limón Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Pastel de mango con gelatina de limón Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/07/pastel-de-mango-con-gelatina-de-limon.html
0 Response to "Pastel de mango con gelatina de limón"
Publicar un comentario