#CALABACIN: una hortaliza que vale para todo

#CALABACIN: una hortaliza que vale para todo - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título #CALABACIN: una hortaliza que vale para todo, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : #CALABACIN: una hortaliza que vale para todo
enlace : #CALABACIN: una hortaliza que vale para todo

leer también


#CALABACIN: una hortaliza que vale para todo

Ligero, refrescante y fácil de digerir, el calabacín se adapta muy bien a todo tipo de recetas, desde ensaladas y sopas frías hasta brochetas vegetales a la brasa

Ligero, fresco y económico, el calabacín es una apuesta segura en los meses más cálidos del año. Su gran contenido en agua, que casi llega al 95 %, convierte a esta hortaliza en un must de nuestros menús veraniegos. El calabacín lo tiene todo para ocupar un lugar destacado en la mesa: es un alimento poco calórico y de fácil digestión, tiene efecto diurético y su aporte de fibra nos ayuda a sentirnos saciados. Además, es muy versátil y rinde un montón, porque del calabacín se aprovecha todo: si se lava bien, no hay necesidad de quitarle la piel, y hasta se puede comer crudo. ¿Cómo prepararlo? Aquí van algunas ideas.

Imagen: congerdesign


Maneras de preparar calabacín


Por un poco más de un euro, lo que cuesta un kilo, podemos mejorar unas cuantas recetas y preparar deliciosos platos. ¿Los más refrescantes? Una sopa fría de calabacín con manzana, una ensalada calabacín y tomate, una salsa de yogur con calabacín rallado o unos bastones de calabacín para untar en humus, a modo de picoteo.

También podemos utilizarlo como el ingrediente principal de una tortilla, si queremos cenar algo ligero, o cortarlo en cubos y saltearlo para acompañar una pechuga de pollo o un filete de pescado. Queda muy rico tan solo aderezado con aceite de oliva, sal y pimienta.
continua leyendo...


Such is the article #CALABACIN: una hortaliza que vale para todo

Eso es un artículo #CALABACIN: una hortaliza que vale para todo Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo #CALABACIN: una hortaliza que vale para todo Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/08/calabacin-una-hortaliza-que-vale-para.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "#CALABACIN: una hortaliza que vale para todo"

Publicar un comentario