título : Pasta carbonara con chorizo, receta paso a paso
enlace : Pasta carbonara con chorizo, receta paso a paso
Pasta carbonara con chorizo, receta paso a paso
La carbonara, es un platillo de pasta italiano, concretamente de Roma. Su receta original se basa en queso parmesano o pecorino, huevos, panceta o bacón, pimienta negra molida y aceite de oliva virgen extra. Por lo general, se utilizan espaguetis, aunque también valen los fettuccine, bucatini o rigatoni. Si quieres saber cómo se hace, continúa leyendo.
Ingredientes
- 4 chorizo de ternera crudos y ahumados
- 500 g de pasta (la que desees)
- 4 yemas de huevo
- 2 láminas de panceta o bacón
- 2 dientes de ajo
- 1 taza de crema de leche o nata líquida
- Ralladura de un limón
- ½ taza de queso parmesano rallado
- Perejil fresco
- Sal y pimienta negra molida al gusto
Elaboración
Such is the article Pasta carbonara con chorizo, receta paso a paso
Eso es un artículo Pasta carbonara con chorizo, receta paso a paso Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Pasta carbonara con chorizo, receta paso a paso Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/08/pasta-carbonara-con-chorizo-receta-paso.html
0 Response to "Pasta carbonara con chorizo, receta paso a paso"
Publicar un comentario