Acelgas guisadas con chorizo de pavo

Acelgas guisadas con chorizo de pavo - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título Acelgas guisadas con chorizo de pavo, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : Acelgas guisadas con chorizo de pavo
enlace : Acelgas guisadas con chorizo de pavo

leer también


Acelgas guisadas con chorizo de pavo


Este verano he comprado chorizo de pavo curado en Mercadona por primera vez, y ha tenido un éxito tremendo en casa, cuando he ido a hacer esta receta casi no quedaba, y lo más curioso es que se pensaban que era chorizo del pueblo y habían comentado lo bueno que está, yo me he echado a reír. Es un chorizo muy logrado y tiene un 30% menos de grasa que el normal. Para alguna ocasión no está mal tenerlo en casa. Y hoy tenia acelgas frescas y buscando por Internet recetas nuevas he dado con una parecida a la que hago hoy.


Acelgas guisadas con chorizo de pavo (1/4ración)
Cals: 236kcal | Grasa: 7,41g | Carbh: 36,06g | Prot: 10,70g


Ingredientes para 4
  • 400 gr de patata, 2 medianas
  • 1 manojo de acelgas
  • 3 tomates maduros tipo pera
  • 50 gr de chorizo de pavo curado
  • Media cebolla
  • 2 ajos
  • 1'200 litros de agua o caldo de pollo( 5 vasos)
  • Sal
  • Pimentón de la Vera
  • Comino en polvo
  • 4 cucharaditas de postre de AOVE
Preparación

Picamos la cebolla, rallamos los tomates desechando la piel que sobra, y picamos el ajo. Con el aceite sofreímos a fuego lento todo añadiendo antes el ajo , echamos un poco de sal, si se queda seco añadimos una cucharadita de agua o dos. Cuando esté hecho añadimos las patatas en dados y el chorizo en lonchas finas, 1 ó 2 por comensal. Rehogamos y añadimos el caldo de pollo. Cuando esté cociendo añadimos la acelga con la penca lavadas con agua en un gran bol. Cocemos 30 minutos y servimos calentito añadiendo un trozo de chorizo a cada plato.




Muchas gracias por seguirme, si te ha gustado la receta, comparte y ayúdame a difundir. Hasta la próxima receta!



Such is the article Acelgas guisadas con chorizo de pavo

Eso es un artículo Acelgas guisadas con chorizo de pavo Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo Acelgas guisadas con chorizo de pavo Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/09/acelgas-guisadas-con-chorizo-de-pavo.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Acelgas guisadas con chorizo de pavo"

Publicar un comentario