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Arepas, el evocador sabor de #VENEZUELA En #ZARAGOZA #ESPAÑA
El restaurante zaragozano Molarepa muestra numerosas versiones en la celebración del día mundial de este plato.
Hablar de arepa es hablar de Venezuela. Eso al menos es lo que opina Maryori Urdaneta, propietaria de la taberna Molarepa, donde el pasado fin de semana –del 7 al 9 de septiembre– se vivió con especial intensidad el Día Mundial de la Arepa. Esta cita estaba pensada para reconectar a los venezolanos en el exterior –sus costumbres y su cultura– alrededor de la reina de la gastronomía de este país.
Mayori, con dos platos de arepas, algunas de ellas rellenas, en el bar Molarepa.Raquel Labodía
La arepa se elabora a base de masa de maíz molido o de harina de maíz precocida y tiene forma aplanada con dos caras circulares. En la carta de Molarepa hay más de 20 versiones: de un solo ingrediente (carne mechada, queso llanero, pollo...), las especiales de dos sabores (alubias negras con queso, carne de ternera con queso, huevo revuelto con tomate y cebolla...) y las premium que combinan más ingredientes y entre las que destacan, como novedades, la vegetariana y la vegana.
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