título : Cau Cau, delicioso plato para disfrutar en el #ALMUERZO
enlace : Cau Cau, delicioso plato para disfrutar en el #ALMUERZO
Cau Cau, delicioso plato para disfrutar en el #ALMUERZO
El cau cau es un plato muy conocido de la gastronomía peruana que a las personas les encanta por su combinación de mondongo, papas y ají amarillo.Su creación se la debemos a los españoles, quienes cuando llegaron a Perú solían hacer eventos que incluía platillos de carne de res, los cuales no eran compartidos con los esclavos.
Es así que para combatir su hambre, ellos recogían las vísceras que los conquistadores tiraban y la mezclaban con papa, hierbabuena y ají amarillo, naciendo así el cau cau.
Aprende a preparar el rico cau cau. (Foto: CEDOP / Archivo Histórico de El Comercio)
¿Te gustaría aprender a realizar esta comida? A continuación te damos su receta.
INGREDIENTES:
- 1 kilo de mondongo (panza de res) cortado en cuadrados
- 1 kilo de papa blanca cortada en cuadrados
- ¼ de kilo de arvejas
- 2 a 3 ramitas de hierbabuena
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cebolla roja picada
- 2 a 3 dientes de ajo
- ½ cucharadita de comino
- 2 cucharadas de ají amarillo molido.
- Sal y pimienta al gusto
- ½ cucharadita de palillo (opcional)
- ¼ de taza de leche (opcional)
- 1 zanahoria cortada en cuadraditos (opcional)
- Perejil picado (opcional)
MODO DE PREPARACIÓN:
Such is the article Cau Cau, delicioso plato para disfrutar en el #ALMUERZO
Eso es un artículo Cau Cau, delicioso plato para disfrutar en el #ALMUERZO Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Cau Cau, delicioso plato para disfrutar en el #ALMUERZO Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/09/cau-cau-delicioso-plato-para-disfrutar.html
0 Response to "Cau Cau, delicioso plato para disfrutar en el #ALMUERZO"
Publicar un comentario