título : El #romero, una hierba indispensable de nuestra #cocina
enlace : El #romero, una hierba indispensable de nuestra #cocina
El #romero, una hierba indispensable de nuestra #cocina
Su aroma intenso con notas florales y de pino le dan un toque extra de sabor y frescura a los platos. Mira cómo usarlo.Esencial en la cocina, el romero tiene un aroma intenso con leves notas de pino y florales. De un sabor fuerte y con mucha personalidad, no es una hierba para ser tomada a la ligera. Sin embargo, si sabemos con qué sabores se complementa bien, podemos usarla en miles de preparaciones para darles un toque extra de sabor y frescura.

Al tener un gusto levemente astringente va a la perfección con carnes grasas, como el cordero o el cerdo, ayudando además a la digestión de estos alimentos ya que es bueno para el hígado. ¿Querés probar esta combinación? Te mostramos algunas recetas increíbles:
También combina genial con pescados grasos, como la caballa o las sardinas: sazonados con un preparado de limón y romero y puestos a la parrilla crean una combinación increíble.
Such is the article El #romero, una hierba indispensable de nuestra #cocina
Eso es un artículo El #romero, una hierba indispensable de nuestra #cocina Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo El #romero, una hierba indispensable de nuestra #cocina Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/09/el-romero-una-hierba-indispensable-de.html
0 Response to "El #romero, una hierba indispensable de nuestra #cocina"
Publicar un comentario