título : ¿Es mejor la cerveza filtrada o sin filtrar?
enlace : ¿Es mejor la cerveza filtrada o sin filtrar?
¿Es mejor la cerveza filtrada o sin filtrar?
Una dicotomía asalta a los más cerveceros: ¿Es mejor la cerveza filtrada o sin filtrar? Unos prefieren la caña brillante y cristalina. Otros están enamorados de la pinta opaca y turbia. Consultamos a los expertos para ahondar en esta cuestión. Cuatro artesanos nos cuentan lo que necesitamos saber para elegir una cerveza filtrada o sin filtrar.PEXELS
Pablo Díaz, maestro cervecero de Cerveza 90 Varas, explica que "la cerveza filtrada tiene un carácter más refrescante y ligero en boca, mientras que la cerveza sin filtrar tiene a menudo más cuerpo y más matices de sabor y aroma. A nivel comercial, la cerveza filtrada es mucho más rentable, ya que aumenta su vida útil en el mercado y por lo tanto se reducen las pérdidas derivadas de caducidad pudiendo permanecer mucho más tiempo en cualquier almacén o lineal de supermercado que reúna las condiciones mínimas. En definitiva, la cerveza sin filtrar es un producto fresco como lo es la barra de pan de pueblo, y la cerveza comercial es el producto no perecedero como puede ser el pan de molde".continua leyendo...
Such is the article ¿Es mejor la cerveza filtrada o sin filtrar?
Eso es un artículo ¿Es mejor la cerveza filtrada o sin filtrar? Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo ¿Es mejor la cerveza filtrada o sin filtrar? Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/09/es-mejor-la-cerveza-filtrada-o-sin.html
0 Response to "¿Es mejor la cerveza filtrada o sin filtrar?"
Publicar un comentario