título : Longanizas de pollo al vino. Receta ligera
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Longanizas de pollo al vino. Receta ligera
En el mercado hay cantidad de sitios donde comprar longanizas bajas en grasa frescas de pavo, pollo o las dos cosas, y a mi como a todos, nos aburre comer un filete soso y seco a la plancha, pues de vez en cuando podemos variar con este segundo plato que es muy típico en España pero que no deja de ser delicioso y con las longanizas de pollo un plato más de dieta.
Longanizas de pollo al vino blanco (1/3)
Cals: 201kcal | Grasa: 10,54g | Carbh: 5,59g | Prot: 16,47g
Ingredientes para 3
- 300 gr de longanizas, 6 unidades
- 1 cebolla pequeña
- 2 ajos
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de agua o caldo de pollo
- Sal
- Una pizca colorante alimentario
- Una cucharada sopera de AOVE
Preparación
Doramos las longanizas a fuego fuerte y reservamos. En ese aceite doramos la cebolla en tiras y el ajo en láminas, salamos y cuando esté medio hecho añadimos las longanizas y seguimos haciendo. Añadimos el vino y el agua, sal, y si se desea un poco colorante y dejar cocer para que se evapore el alcohol unos 5-10 minutos.
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