título : No todos los helados son iguales: descubre por qué
enlace : No todos los helados son iguales: descubre por qué
No todos los helados son iguales: descubre por qué
Las diferencias no solo afectan al sabor o a la textura, sino también al perfil nutricional y a lo que aportan a nuestro organismo
De todos los tipos de helados que se ofrecen en la actualidad, quizá el más parecido al helado original sea el granizado. Esa mezcla de fruta y hielo triturado conserva bastante bien el espíritu de lo que se hacía en China hace 4000 años, en Grecia hace 2500 o en la Europa del siglo XVI. Los helados de entonces se elaboraban con fruta, con miel y con nieve, que se recogía y almacenaba especialmente para ello. En una época sin electricidad ni neveras, este postre era un lujo. Hoy en día, la variedad de helados es muy amplia, tanto en composición de ingredientes, como en sabores, texturas o presentaciones, como veremos a continuación.
Imagen: Nikolay_Donetsk
En la actualidad, tenemos helados para todos los gustos... y necesidades. La industria ya fabrica helados sin lactosa y sin gluten para las personas que tienen intolerancia a estas proteínas; helados con edulcorante, para reducir las calorías; o helados veganos, para quienes no consuman alimentos derivados de los animales, como la leche o el huevo.continua leyendo...
Such is the article No todos los helados son iguales: descubre por qué
Eso es un artículo No todos los helados son iguales: descubre por qué Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo No todos los helados son iguales: descubre por qué Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/09/no-todos-los-helados-son-iguales.html
0 Response to "No todos los helados son iguales: descubre por qué"
Publicar un comentario